Флетч (f_fletcher) wrote,
Флетч
f_fletcher

Нехорошая хрень

UPD. В горах Адыгеи обнаружили два черепа неизвестного науке существа и сундук с эмблемой «Аненербе» – одного из самых секретных при гитлеровской СС общества, занимавшегося нехорошими делами. Исследователи выясняли, что делали эсэсовцы в этой республике.


Все найденное хранится в этнографическом комплексе «Беловодье» в поселке Каменномостском. По словам хозяина «Беловодья» Владимира Меликова, сундучок ему принес местный житель, который живет в лесной землянке.


На его крышке видна официальная эмблема «Аненербе» и надпись Besondere Bekl[eiderung], которая означает примерно «Особое вложение».
Ракурс 2.
Ракурс 3.

Также мужчина находил немецкую аптечку с лекарствами тех лет, бинокль, ботинки фашистов. Среди других редких находок – полноцветная точная немецкая карта территории Адыгеи, изготовленная в 1941 году.
«Аненербе» переводится как «Наследие предков», полное название – «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Организация существовала в Германии в 1935-1945 годах и была создана для изучения традиций, истории и наследия так называемой «германской расы».

«Ученые общества совершали экспедиции в Тибет, Антарктиду, на Кавказ, искали контакта с НЛО, пытаясь получить секрет абсолютной власти», – отметил доцент кафедры экономики и управления на предприятии Майкопского государственного технологического университета, гид-проводник международного класса, заслуженный путешественник России Иван Бормотов.

По его словам, известен не один факт пребывания в Адыгее немецких войск – в Майкопе, в долине реки Белой, между реками Пшеха и Пшиш.

«Этого было более чем достаточно, чтобы обезопасить тайные исследования, возможно, проводимые «Аненербе» в горах Адыгеи, – считает Бормотов. – Майкоп являлся штабным городом подразделений вермахта. Отсюда осуществлялось командование всей военной кампанией немцев на Кавказе. Осенью 1942-го в горах Адыгеи не было сплошной линии обороны, и нам известны факты проникновения отдельных немецких групп глубоко в горы».

По мнению исследователя, можно предположить, что немцы интересовались дольменами, считая их «постройками доисторических атлантов» и «входом в параллельные миры».

«Возможно, эсэсовцев интересовала повышенная природная радиоактивная аномалия в районе Кишинского каньона, – предположил ученый. – А может, они просто искали следы исчезнувшего в гражданскую войну обоза с золотой казной Кубанской Рады в треугольнике Ходзь – Новосвободная – Большой Тхач?»

Что касается двух необычных черепов, их Владимиру Меликову принесли спелеологи после работ в одной из пещер на Большом Тхаче. Когда он начал изучать черепа, обнаружил то, что это останки ни животных, ни людей.

«На черепе характерное круглое отверстие в палец толщиной в нижней части головы. Это основание позвоночника. И его расположение указывает на то, что существо передвигалось на двух ногах. Из других странностей – отсутствие черепной коробки и челюстей. Вместо рта – несколько отверстий, размещающихся по окружности. Необычайно большие глазницы, от которых идут два ответвления в виде роговых наростов. Причем лицевая кость плоская, как у антропоидов», – рассказал Меликов.


Фотографии находок отсылали палеонтологам в Москву. Те признавались, что ничего подобного раньше не встречали и предполагали, что черепа барана находились долгое время в водном потоке с песком и сильно деформировались.

Исследователи полагают, что такие находки тоже могли попасть в руки эсэсовцев, которые охотились за необычными артефактами.

«Мы можем строить всевозможные версии и догадки, но найденные артефакты в горах Адыгеи заставляют задуматься», – заключил Бормотов.
via
_________________________

У меня только две версии, обе - нехорошие:

1. Либо это одни из результатов генетических экспериментов "Аненербе", о чем косвенно свидетельствует использование воды из пещеры для изготовления плазмы крови (по ссылке выше).

2. Либо это попытки существ духовных обзавестисть плотью, при помощи опять же их верных клевретов из общества СС.

Одна другой хуже, понимаю. Но что тут может быть еще?
ВЦ не канают - их нет.

Еще фото с других ракурсов:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.


Tags: аненербе, не-хрень, фашистики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спасибо хохлам за кризис

    С них понеслась. Нравится это кому-то или нет, но глупо этот факт отрицать. Они развелись. Мы не могли не ответить. И пошло.

  • А король-то голый

    Отсутствие денежной массы в стране ВНЕЗАПНО обнаружило отсутствие реальной производственной экономики в стране. Дутые перекаченные относительно…

  • Отчего бомбануло Помпеи

    Я не мог не посетить это знаковое место, чтобы не убедиться своими глазами, как оно обстояло на самом едел. И вот, что я там увидел...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 450 comments